Закрыть окно
Форма заявки

Сообщение успешно отправлено. Через некоторое время с Вами свяжутся Наши менеджеры

По техническим причинам сообщение не было отправлено. Попробуйте позднее

Тренд уходящего года – гофрированные волосы

Тренд уходящего года – гофрированные волосы

Уходящий 2013-й год рекомендует обратить внимание на еще одни модные стрижки – речь идет о гофрированных волосах. Как известно, все новое – это хорошо забытое старое. Гофрированные волосы, буквально воскресшие после 90-х годов прошлого века, стали популярными в конце текущего года.

Действительно лет 15-20 назад многие школьницы завивали волосы специальными утюжками, чтобы получить новый эффект. Постепенно этот тренд ушел в прошлое. Однако мода циклична, и стилисты известных Домов решили вспомнить, что происходило в конце двадцатого века.

Сегодня сделать подобную прическу можно как дома, так и в салоне красоты. Так, современные утюжки сопровождаются разными насадками для регулирования размеров. Чем глубже волны в насадке, тем крупнее и мягче получится желаемый эффект.

Если вы хотите дополнительный объем, то стоит выбрать мелкие волны. Для получения желаемого эффекта нужно нанести моделирующее средство на волосы и высушить голову. Стоит напомнить: такая прическа получится лучше всего на сухих волосах!

Теперь нужно провести горячим утюжком по отдельным прядям – на каждую надо отводить не более двух секунд.

Стилисты советуют гофрировать волосы от середины длины – иначе вы будете похожи на пушистого пуделя. В завершении волосы следует зафиксировать гелем у корней.


Возврат к списку

Салон Красоты Натальи Шаропат Топ-Стилист Наталья Шаропат
+7 (918) 429-21-07
+7 (918) 441-27-85