Закрыть окно
Форма заявки

Сообщение успешно отправлено. Через некоторое время с Вами свяжутся Наши менеджеры

По техническим причинам сообщение не было отправлено. Попробуйте позднее

Звезды Голливуда выбирают новые модные стрижки

Звезды Голливуда выбирают новые модные стрижки

Новые модные стрижки от звезд Голливуда – вместо пышных локонов известные женщины выбирают короткие или даже очень короткие стрижки.

Вслед за ними стали менять свой образ не только простые американки, но и женщины по всему миру. В салонах красоты с начала года аншлаги: челки ровняются, виски подрезаются, стригутся затылки. Последний писк моды – короткие волосы.

Стилисты отмечают, что тон новой моде задала жена президента США – Мишель Обама. После того, как она появилась на публике с новой прической, в стране началась настоящая эпидемия. Женщины просят подстричь их «под Обаму», «под Дженифер Лоуренс» или «под Мишель Уильямс».

Теперь голливудские звезды делают градуированное каре, акцентированное каре, радикальную ассиметричную челку и стильные "перышки". Некоторые попросту стригутся под мальчика. Причем есть звезды, которые не могут объяснить, почему они поступают именно так: все получается спонтанно.

Стилисты отмечают: если женщина хочет сто-то изменить в своей жизни, она начинает с прически. Стричь или не стричь – уже не вопрос.


Возврат к списку

Салон Красоты Натальи Шаропат Топ-Стилист Наталья Шаропат
+7 (918) 429-21-07
+7 (918) 441-27-85