Закрыть окно
Форма заявки

Сообщение успешно отправлено. Через некоторое время с Вами свяжутся Наши менеджеры

По техническим причинам сообщение не было отправлено. Попробуйте позднее

Окрашивание волос хной благотворно влияет на их здоровье

Окрашивание волос хной благотворно влияет на их здоровье

Косметологи считают, что окрашивание волос хной благотворно влияет на здоровье волос. Сочетание природных красителей, которые содержатся в хне и кофе, придают волосам отличный аромат.

Хна безвредна. Обрабатывать ею волосы можно сколько угодно. Она действительно улучшает структуру волос, делает их крепче. Кроме того, хна может придать великолепную гамму волосам – от медового оттенка до черного цвета. Сочетание хны и кофе придает волосам прекрасный каштановый цвет.

Лучший вариант покупки хны – приобретение спрессованной в плитки. В таком виде продукт выпускается в четырех оттенках – коричневом, черном, каштановом и красном. Для окрашивания предпочтительно брать коричневый и каштановый. В плитках, кроме хны, есть масло из почек гвоздики, а также какао-масло. Они способствуют тому, что хна лучше держится на волосах. Добавленный к такой хне кофе придаст невероятно красивый оттенок.

Натуральный кофе лучше всего подходит для окрашивания волос. Для более яркого аромата и интенсивной окраски стоит взять свежий кофе. А вот от испитого напитка никакого толку не будет.


Возврат к списку

Салон Красоты Натальи Шаропат Топ-Стилист Наталья Шаропат
+7 (918) 429-21-07
+7 (918) 441-27-85