Закрыть окно
Форма заявки

Сообщение успешно отправлено. Через некоторое время с Вами свяжутся Наши менеджеры

По техническим причинам сообщение не было отправлено. Попробуйте позднее

Самостоятельное окрашивание волос

Самостоятельное окрашивание волос

Если вы выбираете самостоятельное окрашивание волос, все равно перед процедурой проконсультируйтесь со специалистом. У каждой девушки могут быть сомнения: какой цвет лучше выбрать? В этом случае лучше не экспериментировать, а узнать рекомендации стилиста.

Перед окрашиванием волос лучше все выяснить, чтобы затем не расстраиваться и не жалеть о содеяном. Неправильно подобранный оттенок может испортить весь образ – например, сделать его слишком вульгарным. Или наоборот, слишком серьезным, что не соответствует действительности.

Покупать краску стоит известной марки, уже опробованной в аптеке или специализированных магазинах. Первое окрашивание волос чаще всего не получается на сто процентов. Не беда – даже мастера не всегда достигают сразу же хорошего результата.

Для получения нужного эффекта стоит окрасить волосы вновь. Однако часто окрашивать волосы нельзя, это вредно для их структуры.

Окрашивание волос – это целое искусство, которое не всем по силам. Этот процесс требует усиленного внимания. Если вы не уверены в своих силах, то лучше обратиться к специалистам.


Возврат к списку

Салон Красоты Натальи Шаропат Топ-Стилист Наталья Шаропат
+7 (918) 429-21-07
+7 (918) 441-27-85