Закрыть окно
Форма заявки

Сообщение успешно отправлено. Через некоторое время с Вами свяжутся Наши менеджеры

По техническим причинам сообщение не было отправлено. Попробуйте позднее

 Восстановление  волос  InnerEffect

Восстановление волос InnerEffect

Уход MORPHOSIS RE-STRUCTURE - это интенсивное восстановление структуры кератина и регенерация поврежденных волос за 30 минут.

Процедура восстановления волос MORPHOSIS RE-STRUCTURE трехступенчатая и основана на системном и глубоком воздействии активных ингредиентов, которые как «кирпичики» восстанавливают поврежденные участки волос.


ВИТАМИН Е.

Витамин «молодости», превосходный антиоксидант. Эффектно защищает волосы от действия свободных радикалов, сохраняя жизнеспособность, энергию и молодость волос. На первый взгляд, знакомые и традиционные компоненты в составе Morphosis Re-Structure обладают особой, максимальной эффективностью, так как все ингредиенты обладают высокой растворимостью и биодоступностью, имеют низкую молекулярную массу, высокую проникающую способность. Они действуют быстро и эффективно, восстанавливают волосы изнутри.


ЭКСТРАКТ ЖЕМЧУГА.

Гидролизированные протеины жемчуга богаты аминокислотами и микроэлементами, легко проникают в структуру волоса и восстанавливают ее, делают волосы ровными, гладкими, блестящими.


КРЕМНИЙ.

Жизненно важный элемент для красоты и здоровья волос. Кремний усиливает процессы кератинизации и синтез коллагена и эластина. Предотвращает ломкость и истонченность волос, возвращает им блеск.


МОРСКОЙ КОЛЛАГЕН.

Структурный белок, который отвечает за прочность, эластичность и молодость волос. Он «запечатывает» кератиновые чешуйки волос, делая их гладкими, упругими и плотными. Обеспечивает кондиционирующий и влагоудерживающий эффект.


ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА.

Увлажняет волосы и кожу головы. Придает тонус, делает волосы здоровыми, восстанавливает баланс кожи головы. Благодаря насыщению влагой волосы блестят, не секутся, легко расчесываются.

Результат сразу после процедуры:

  • Потрясающий блеск волос;
  • Идеальная гладкость и отсутствие пушащихся волос;
  • На ощупь волосы очень живые, здоровые и эластичные;
  • Очень легкое расчесывание;
  • Никакого утяжеления;
  • Здоровые кончики.

РОСКОШНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ ВАШЕЙ СТРИЖКИ И ОКРАШИВАНИЯ

STYLING СРЕДСТВА ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС StyleSign VOLUME (объем), GLOSS (блеск), NATURAL (естественность), CURL (кудри), STRAIGHT (гладкость), TEXTURE (текстура)Шикарные образы, яркие цвета и бриллиантовый блеск волос – все это станет неотъемлемой частью вашего имиджа благодаря профессиональной линии StyleSign от GOLDWELL!!! Высококачественные средства для укладки позволят вам довести до совершенства любой образ. Всегда.

- СТОЙКАЯ ПОДВИЖНАЯ ФИКСАЦИЯ И ОЩУЩЕНИЕ НАТУРАЛЬНЫХ ВОЛОС
- ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ БЛЕСК И НЕПОВТОРИМЫЙ ИНТЕНСИВНЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС
- КОМПЛЕКСНАЯ ЗАЩИТА ЦВЕТА ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС И ТЕРМАЛЬНАЯ ЗАЩИТА ДО 200 С


ВСЕ КРАСИТЕТЕЛИ марки GOLDWELL – TOPCHIC, ELUMEN, NECTAYA, COLORANCE И ПРОДУКТЫ GOLDWELL – содержат pHbalancedtechnology максимальная защита волос, эффективная регенерация структуры волос: восстановление липидного баланса IntraLipid.

www.goldwell.ru


Возврат к списку

Салон Красоты Натальи Шаропат Топ-Стилист Наталья Шаропат
+7 (918) 429-21-07
+7 (918) 441-27-85