Закрыть окно
Форма заявки

Сообщение успешно отправлено. Через некоторое время с Вами свяжутся Наши менеджеры

По техническим причинам сообщение не было отправлено. Попробуйте позднее

Окрашивание

Прическа - одна из самых важных частей образа. А цвет волос - не только показатель индивидуальности, но и модный тренд. Редко какая девушка не меняет этот самый цвет хотя бы раз. И даже не экспериментируя с "окрасом" радикально, можно оставаться на пике моды. Чтобы это было возможным, предлагаем вам главные тренды в окрашивании волос.

Блондирование – осветление волос. На самом деле, блондирование не является техникой окрашивания, поскольку блондирующий состав не окрашивает волосы, а, наоборот, «вымывает» их естественный пигмент, осветляя. При различных комбинациях времени выдержки состава и его концентрации можно достичь разной степени осветления.


Мелирование – также уже давно стало привычной техникой окрашивания волос. Под мелированием понимают осветление выборочных прядей. Пряди для мелирования можно «набирать» по-разному, в зависимости от желаемого конечного результата.


Брондирование – техника окрашивания, которая появилась совсем недавно. Брондирование – это способ окрашивания, при котором достигается плавный переход от более темного оттенка волос к светлому.

Сам термин «брондирование» родился из сочетания слов «brown», т.е. коричневый, и «blond», т.е. светлый, блондинистый. Легче всего поддаются брондированию оттенки волос типа «темно-русый блонд» и «классический средний шатен». Их натуральный тон используется как исходный.

Достигается эффект брондирования благодаря сочетанию различных похожих оттенков.


Колорирование – это окрашивание волос прядями разных цветов. Обычно для колорирования подбираются 3-4 цвета. Колорирование позволяет добиться природного плавного перехода оттенков или же, наоборот, «сыграть» на контрасте ярких цветов.


Технология Балаяж (Балияж) - окрашивание кончиков волос, остается актуальной на протяжении многих последних лет, и каждый год возвращается в обновленных модных вариациях.

Существуют также другие названия данного вида окрашивания волос: колорирование ombr? hair, окрашивание «балияж», окрашивание «деграде», «зональное поперечное колорирование» и др.

Окрашивание Балаяж применяется для придания модного акцента прическе и подчеркивания силуэта стрижки. Эффект окрашивания необыкновенно интересно смотрятся как на коротких стрижках, так и на длинных волосах.


Экстравагантных девушек и дам наверняка заинтересуют креативные варианты окрашивания Балаяжс яркими и смелыми цветовыми решениями.


Возврат к списку